Россия поддержала приднестровских аграриев

аграрии

В Приднестровье поступила российская гуманитарная помощь в размере 90 миллионов российских рублей. Средства предназначены для поддержки аграриев, которые понесли серьезные потери в результате засухи 2020 года.

В ходе рабочего совещания Президент ПМР Вадим Красносельский поручил правительству безотлагательно распределить средства финансовой помощи среди хозяйствующих субъектов, значительная доля урожая которых погибла. Помощь адресная и безвозвратная, отметил Вадим Красносельский.

Он подчеркнул, что для сельского хозяйства республики, как и экономики страны в целом, в условиях негативного влияния природно-климатических и иных, в том числе пандемийных обстоятельств, поддержка Российской Федерации крайне важна.

По материалам пресс-службы Президента ПМР

Поделиться:

Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Актуальное

Ещё новости

Героям войны посвящается. Очерк

Очерк Егора Притуленко, учащегося 11 класса дубоссарской гимназии о герое Великой отечественной войны, о подвигах которого помнят его внуки и правнуки.

Работа по реставрации памятников

В городе и селах района проводится работа по реставрации памятников в рамках реализации государственной программы, которую инициировал Президент ПМР.