Военный институт объявляет дополнительный набор абитуриентов

Заявление на поступление можно успеть подать до 29 августа. В электронном виде – на сайте Военного института или в военном комиссариате по месту жительства.

Высшее учебное заведение готовит курсантов по направлению подготовки (специальность) «наземные транспортно-технологические комплексы», квалификация – бакалавр, профили: «администрирование и инжиниринг транспортно-технологических комплексов в мотострелковых и танковых войсках», «администрирование и инжиниринг транспортно-технологических комплексов в артиллерийских подразделениях».

Возможно обучение в очной и заочной форме. Более подробная информация размещена в разделе «Поступающим» на сайте Военного института Министерства обороны ПМР имени генерал-лейтенанта А.И. Лебедя.

Курсанты находятся на государственном обеспечении, по окончании второго курса заключается контракт и выплачивается ежемесячное денежное довольствие военнослужащих по контракту – от 3000 рублей. Окончив третий курс, курсанты могут получить водительское удостоверение категории «С». Молодые люди учатся владеть всеми видами стрелкового оружия, приемам рукопашного боя и самозащите, вождению боевых машин и автомобилей, работе с вычислительной техникой и информационными технологиями.

По окончании учебного заведения выпускникам присваивается первое офицерское звание «лейтенант». Офицеры гарантированно трудоустраиваются в воинские части и учреждения Вооруженных сил, с ними заключается контракт.

Документы принимаются в военных комиссариатах по месту жительства и в электронном виде на сайте Военного института – vimo.gospmr.org, в разделе «Поступающим». Военнослужащие подают рапорт на имя командира части.

Военного института Министерства обороны ПМР имени генерал-лейтенанта А.И. Лебедя.

Поделиться:

Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Актуальное

Ещё новости

Триумф воспитанников «Стелуцы»

Творческий коллектив «Созвездие» под руководством хореографа Росины Юрьевны Албу и воспитателя Киры Павловны Васильковой представил республику сразу на трёх престижных международных творческих площадках.